Die Abendkarte des Hotel Voss

Was wäre ein vollkommener Urlaub ohne leckere Gaumenfreuden?

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mittags wie abends besondere Spezialitäten aus der heimischen Region. Frische und Qualität sind dabei oberstes Gebot, wenn unsere Küche für Sie Bodenständiges mit viel Liebe zubereitet.

Sie müssen sich diätisch ernähren oder haben eine Lebensmittelallergie?

Dann sprechen Sie uns einfach an - gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen.

Vorspeisen & leichte Gerichte

 

Portion frische Reibekuchen

mit Apfelkompott und einer Scheibe Graubrot, Salate vom Buffet

€ 8,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Hauchdünnes Carpaccio vom Rinderfilet

an kaltgepresster Olivenöl-Marinade mit Tete-Moin-Käseröschen, ofenfrischem Baguette und Waldorf-Nuss-Salat

€ 11,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Hausgemachte Kartoffelpuffer

mit Kräuter-Cremefraiche und gebratetem Hähnchengyros, Saltbuffet

€ 10,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

„Räucherteller“

mit frischem Saalhauser Forellenfilet und Räucherlachs an Sahnemeerrettich und hausgemachtem Reibekuchen, Salatbuffet

€ 12,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

„Toast Hawaii“

mit saftigem Kochschinken, Ananas und Käse überbacken auf hausgemachtem Curry-Butter-Toast, Salatbuffet

€ 11,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

mit Bergkäse gefüllte Ravioli (vegetarisch)

auf Rahmsoße, mit geschmorten Sherrytomaten und gehobeltem Parmesan, Salate vom Buffet

€ 15,30 kleinere Portion: € 12,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Suppen & Salate

 

Sauerländer Kartoffelcremesuppe

mit Croutons

€ 4,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Voss´ hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Eierstich und handgerollten Markklößchen

€ 4,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Knackig-frischer Salatteller vom Buffet

( mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten, Dressing und Baguette großer Teller

€ 9,90 kleiner Salatteller: € 4,90

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Fischgerichte

 

„Pasta Mediterrana“

frisch gebratene Garnelenschwänze auf frischem Knoblauch-Blattspinat an breiten Bandnudeln, Sahnesoße und gehobeltem Parmesan, Salate vom Buffet

€ 19,30 kleinere Portion: € 15,80

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

 

2 gebratene fangfrische Saalhauser Forellenfilets

an frisch-geschwenkten Kaiserschoten und Petersilienkartoffeln Salate vom Buffet

€ 18,90 kleinere Portion: € 15,20

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Deftig und kräftig

 

Finken´s „Vesperbrett“

Sauerländer Wurst-, Käse-, Schinkenspezialitäten, hausmacher-Sülze, auf dem Holzbrett serviert, dazu Butter, Bauernbrot und Kräuterrührei

€ 11,40

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Roastbeef "rose"

auf der Sauerländer Schieferplatte serviert, mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade, Salate vom Buffet

€ 13,80

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

„Sauerland Rustikal“

hausgemachte Sauerländer Bauernbratwurst und Mettwurst auf Sauerkraut mit knusprigen Bratkartoffeln, Salate vom Buffet

€ 16,50 , kleine Portion: € 14,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Unsere „Finkenpfanne“ (für 2 Personen)

verschiedene Medaillons vom Schwein, Rind und Geflügel mit Rahm- und Pfeffersoße, Kräuterbutter, gerösteten Waldpilzen in der großen, heißen Gusspfanne serviert, dazu frische Gemüsevariation deftige Bratkartoffeln mit Speck und Kroketten, Salate vom Buffet

€ 44,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Klassiker vom Grill

 

Rinderfiletsteak unter der Kräuterkruste

zartes Filetsteak, das beste Stück vom Sauerländer Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter, geröstete Champignons Pommes frites und Salate vom Buffet

€ 29,90 , kleinere Portion € 26,80

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

 

„Höllensteak“

Saftiges Rumpsteak an pikanter Cognac-Pfeffersoße dazu Pommes frites, Salate vom Buffet

€ 23,80 kleinere Portion: € 19,70

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

 

Zartes Schweinefilet

 

an pikanter Cognac-Pfeffersoße und Waldpilzrahmsoße dazu knusprige Pommes frites, Pfannengemüse, Salate vom Buffet

€ 19,40 kleinere Portion: € 16,90

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

 

 

 

Unsere Spezialitätenkarte

 

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

in Rahmsauce, mit frischen Champignons und knusprigen Röstinchen dazu Salate vom Buffet

€ 19,30 kleinere Portion: € 16,70

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

zartes Schweineschnitzel „Wiener Art“

dünn geklopft in der Semmelpanade gebacken dazu knusprige Pommes frites und Salate vom Buffet

€ 14,90 kleinere Portion: € 12,70

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

„Saalhauser Krüstchen“

zartes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Spiegelei, knusprige Röstinchen, dazu Salate vom Buffet

€ 16,50 kleinere Portion: € 14,80

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Ragout vom heimischen Hirsch

An Preiselbeer-Rotweinsoße, mit frischen Waldpilzen dazu frische Butterspätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren, Salate vom Buffet

€ 19,90 kleinere Portion: € 17,70

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Feinster „Tafelspitz“

vom jungen Rind, mit hausgemachter Apfel-Meerrettich-Soße mit frische Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

€ 18,60 kleinere Portion: € 15,80

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

2 Knusper-Hähnchenschnitzel

in der Cornflakes-Panade, Pommes frites, Ketchup & Majo, Salate vom Buffet

€ 17,90 kleinere Portion: € 14,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

Anfragen

Jetzt online buchen

Als neuen Service bieten wir Ihnen die direkte Onlienbuchung Ihrer Zimmer oder Appartments.

Jetzt buchen

Ausgezeichnet

Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Bestreben. Mehr als 95% Weiterempfehlungen sind daher kein Zufall.

Von den Gästebewertungen unseres Hotels können Sie sich hier ein Bild machen.

Bewertungen ansehen

Sauerland-Verwöhn-Genuss-Woche

Wir stellen 52 Wochen im Jahr ein unterhaltsames Programm für unsere Gäste auf.

Zum Beispielprogramm »

Hotel Rundgang

Virtueller Hotelrundgang

Entdecken Sie unser Landhotel bei einem virtuellen Rundgang.

Hier gehts zum Rundgang >>