Wir sind für Sie da!
02723 91520
Jetzt buchen:

Genuss der Saison

Schmecken Sie die Jahreszeiten

Im Restaurant des Landhotels Voss gehen wir mit der Zeit, und zwar mit der Jahreszeit. Das werden Sie schmecken an den saisonalen Angeboten, die unsere Küche für Sie bereithält. Lassen Sie sich diese Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen und schmecken Sie die Jahreszeiten.

Aktuelle Speisekarte anschauen...

Januar

Kartoffelwochen - Alles dolle aus der Knolle - Sie werden erstaunt sein was man aus "Solanum tuberosum" alles machen kann.

Februar

Grünkohl in zahlreichen Variationen - Genießen Sie das beliebte Wintergemüse in unserem gemütlichen Restaurant oder nah einer schönen Wanderung in unsere urigen Finkenstube.

März

Steakwochen und Gerichte rund um den Bärlauch - Täglich bieten wir Ihnen die leckersten Steaks an. Erstklassiges Fleisch nach eigenen Rezepten zubereitet und verfeinert. Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber.

April

Osterzeit - Genießerzeit - Die Spargelzeit beginnt! Begehen Sie das Ende der Fastenzeit mit einem tollen Essen in unserem Restaurant.

Mai

Spargel, Maischolle und Erdbeeren - Für viele kulinarisch die schönste Zeit des Jahres. Wir bieten Ihnen zahlreiche Variationen der "Alten Klassiker"

Juni

Schnitzelwochen - begeben Sie sich mit uns auf Schnitzeljagd. Unser Küchenchef hält einige Überraschungen für Sie bereit!

Juli

Leichte Küche - Mediterana - Genießen Sie leichte und sommerliche Speisen auf unserer Sonnenterrasse am Lennestrand.

August

Die Pilzsaison beginnt - Freuen Sie sich auf die leckeren Spezialitäten aus dem heimischen Forst. Steinpilze und Pfifferlinge mit Pepp.

September

Bayerische Wochen - O zapft is - Finkenstube und Sonnenterrasse verwandeln sich ins "Hofbräuhaus". Typische bayerische Schmankerln und Gaumenfreuden.

Oktober

Wildwochen - Das Sauerland ist eine sehr Waldreiche Region und bietet dem heimischen Wild eine Vielzahl von köstlichkeiten in Form von Kräutern, Gräsern und Früchten, die beste Grundlage für starke und gesunde Wildtiere und somit qualitativ bestes Wildfleisch.

November

Gänsezeit - Vorweihnachtliche Traditionen und Bräuche werden in unserem Hause seit jeher gepflegt. Aus diesem Grunde beginnt ende Oktober auch wieder die Gänsezeit! Freuen Sie sich auf köstliche Traditionsgerichte mit ihren klassischen Beilagen.

Dezember

Weihnachten naht - Stimmen Sie sich auf das Fest ein und besuchen uns in unserem Restaurant. Weihnachtliche Menüs und leckere Gerichte mit Maronen, Glühwein und Zimt bringen Sie in die richtige Weihnachtsstimmung.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Datenschutz | Impressum | AGB´s | Jobs